
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РўС’Р В РЎвЂВВВнкалРСвЂВВВ
tatyanaaa98
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кофе "Огонек" |
Категория: | Напитки / Горячие / Кофе |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.06.14 16:26:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свежезаваренный черный кофе – 100 мл
Кофейные зерна – 3 шт.
Ликер самбука – 25 мл
Ликер «Старый Таллин» – 25 мл
Лайм – 1/6 шт.
Гвоздика – 4 бутона
Сахар по вкусу
Кофейные зерна – 3 шт.
Ликер самбука – 25 мл
Ликер «Старый Таллин» – 25 мл
Лайм – 1/6 шт.
Гвоздика – 4 бутона
Сахар по вкусу
Описание процесса приготовления:
На блюдце большего диаметра установить прозрачную чашку с черным кофе, накрыть ее блюдцем меньшего диаметра, на которое поставить рюмку с налитыми слоями ликерами самбука и «Старый Таллин», положить в рюмку три кофейных зерна, а на блюдце рядом с рюмкой – ломтик лайма с воткнутыми в него бутонами гвоздики.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче поджечь ликеры в рюмке, уже на столе вылить в кофе горящее спиртное и положить в напиток лайм и сахар.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су