Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.06.14 02:18:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 472 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Руккола - 1 пучок
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для соуса:
Растительное масло - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Рыбный соус - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Руккола - 1 пучок
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для соуса:
Растительное масло - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Рыбный соус - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крабовые палочки порезать крупными кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и также порезать.
Такими же кубиками порезать помидоры.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, порезать крупными кубиками и сразу сбрызнуть лимонным соком.
Соединить рукколу, помидоры, авокадо, крабовые палочки и болгарский перец.
Для заправки салата смешать растительное и кунжутное масло. Добавить рыбный соус и соль.
Заправить салат соусом, аккуратно перемешать.
Болгарский перец очистить от семян и также порезать.
Такими же кубиками порезать помидоры.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, порезать крупными кубиками и сразу сбрызнуть лимонным соком.
Соединить рукколу, помидоры, авокадо, крабовые палочки и болгарский перец.
Для заправки салата смешать растительное и кунжутное масло. Добавить рыбный соус и соль.
Заправить салат соусом, аккуратно перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су