Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Панировочные сухари - 100 г
Тыква (мякоть) - 300-500 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тыква (мякоть) - 300-500 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать кубиками очищенную тыкву. Можно нарезать фигурками, чтобы получилось красиво.
Тыкву поперчить, посолить, обвалять в сухарях панировочных.
Выложить тыкву на сковороду и обжарить в разогретом растительном масле, чтобы образовалась корочка.
Тыкву поперчить, посолить, обвалять в сухарях панировочных.
Выложить тыкву на сковороду и обжарить в разогретом растительном масле, чтобы образовалась корочка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су