![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Заливная дыня "Радуга" |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.06.14 03:18:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Дыня весом 2 кг – 1 шт.
Желе фруктовое, разноцветное
Желатин в гранулах – 3 ч. л.
Желе фруктовое, разноцветное
Желатин в гранулах – 3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
У дыни срезать верхние "крышечки", очистить от семечек и обсушить внутреннюю поверхность.
Заранее замочить желатин.
Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания желе.
Затем аналогичным образом приготовить и влить в дыню желе другого цвета и т.д.
Выдержать дыню в холодильнике 2 часа, затем разрезать горячим ножом на дольки.
Заранее замочить желатин.
Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания желе.
Затем аналогичным образом приготовить и влить в дыню желе другого цвета и т.д.
Выдержать дыню в холодильнике 2 часа, затем разрезать горячим ножом на дольки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су