Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из куриных желудков и моркови по-корейски |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 26.06.14 00:36:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Куриные желудки - 450 г
Чеснок - 4 зубчика
Кориандр - щепотка
Красный перец - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Уксус - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Для бульона – соль, лавровый лист, несколько горошин черного перца
Соль - 1,5 ч.л.
Куриные желудки - 450 г
Чеснок - 4 зубчика
Кориандр - щепотка
Красный перец - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Уксус - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Для бульона – соль, лавровый лист, несколько горошин черного перца
Соль - 1,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Куриные желудки хорошо промыть, при необходимости удалить желтую пленку.
Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и горошины перца. Положить в воду куриные желудки и дать закипеть. Затем убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.
Морковь помыть, почистить и натереть на корейской терке. Добавить в морковь соль и сахар и немного помять руками.
На сковороду налить растительное масло и хорошо прогреть его. Добавить в горячее масло кориандр, красный и черный перцы. Прокалить их в течение одной минуты, постоянно мешая. Быстро перелить горячее масло в морковь и перемешать.
Добавить в морковь чеснок, пропущенный через пресс и уксус.
Отварные куриные желудки порезать и также добавить в салат.
Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, затем убрать салат в холодильник и дать настояться еще 3-4 часа. От этого зависит вкус салата.
Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и горошины перца. Положить в воду куриные желудки и дать закипеть. Затем убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.
Морковь помыть, почистить и натереть на корейской терке. Добавить в морковь соль и сахар и немного помять руками.
На сковороду налить растительное масло и хорошо прогреть его. Добавить в горячее масло кориандр, красный и черный перцы. Прокалить их в течение одной минуты, постоянно мешая. Быстро перелить горячее масло в морковь и перемешать.
Добавить в морковь чеснок, пропущенный через пресс и уксус.
Отварные куриные желудки порезать и также добавить в салат.
Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, затем убрать салат в холодильник и дать настояться еще 3-4 часа. От этого зависит вкус салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су