Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из зеленой редьки с морковью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.06.14 23:39:33 |
Рецепт прочитали: | 4 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Зеленая редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Смесь пяти перцев по-вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Смесь пяти перцев по-вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Редьку и морковь почистить и натереть на крупной терке в разные чашки.
В каждую чашку добавить соль, смесь пяти перцев и растительное масло (в данном рецепте использовалось горчичное масло). Перемешать.
На сервировочное блюдо в центр выложить морковь. По краям выложить зеленую редьку. Полить салат растительным маслом.
В каждую чашку добавить соль, смесь пяти перцев и растительное масло (в данном рецепте использовалось горчичное масло). Перемешать.
На сервировочное блюдо в центр выложить морковь. По краям выложить зеленую редьку. Полить салат растительным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су