Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто - 200 г
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Слоеное тесто раскатать в пласт, толщиной 5 мм. Выложить его на противень, присыпанный мукой.
Сыр натереть на крупной терке и покрыть им всю поверхность теста.
Куриную грудку порезать небольшими брусочками и выложить на сыр таким образом, чтобы в центре осталось свободное место для яиц.
Аккуратно вбить яйца, посолить, поперчить. Яйца должны оказаться в центре начинки. Проследить, чтобы они не подтекали по краям.
Сверху пирог посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Поставить противень с пирогом в духовку, разогретую до t 180-200 градусов, запекать до готовности яиц (примерно 15-20 минут).
Горячий пирог разрезать на кусочки и сразу подавать к столу.
Сыр натереть на крупной терке и покрыть им всю поверхность теста.
Куриную грудку порезать небольшими брусочками и выложить на сыр таким образом, чтобы в центре осталось свободное место для яиц.
Аккуратно вбить яйца, посолить, поперчить. Яйца должны оказаться в центре начинки. Проследить, чтобы они не подтекали по краям.
Сверху пирог посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Поставить противень с пирогом в духовку, разогретую до t 180-200 градусов, запекать до готовности яиц (примерно 15-20 минут).
Горячий пирог разрезать на кусочки и сразу подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су