Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.06.14 00:01:20
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 371
За рецепт выдано: 1
Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой
Ингредиенты:
Зеленый горошек - 300 г
Зеленый лук - 4 перышка
Пекинская капуста - 1 небольшой вилок
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Овощной или куриный бульон - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сотейник налить растительное и добавить сливочное. Поставить сотейник на огонь.
Когда масло растопится, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!