Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Зеленый горошек - 300 г
Зеленый лук - 4 перышка
Пекинская капуста - 1 небольшой вилок
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Овощной или куриный бульон - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук - 4 перышка
Пекинская капуста - 1 небольшой вилок
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Овощной или куриный бульон - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сотейник налить растительное и добавить сливочное. Поставить сотейник на огонь.
Когда масло растопится, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Когда масло растопится, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су