Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с тунцом и виноградом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.07.14 01:59:47 |
Рецепт прочитали: | 5 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тунец - 180 г
Яйцо - 3 шт.
Эстрагон - 1 ч.л.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Виноград - 1 гроздь
Майонез - 2 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Эстрагон - 1 ч.л.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Виноград - 1 гроздь
Майонез - 2 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Виноград очистить и помыть.
Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать.
Для заправки: смешать сметану с майонезом, лимонным соком, солью и перцем.
Нарезать сельдерей, покрошить тунец баночный.
Смешать тунец, яйца, сельдерей, эстрагон, горстку ягод винограда. Добавить заправку, эстрагон и перемешать.
Выложить салат на листья салата.
Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать.
Для заправки: смешать сметану с майонезом, лимонным соком, солью и перцем.
Нарезать сельдерей, покрошить тунец баночный.
Смешать тунец, яйца, сельдерей, эстрагон, горстку ягод винограда. Добавить заправку, эстрагон и перемешать.
Выложить салат на листья салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат виноградом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су