Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из курицы с киви и фетой

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.07.14 02:02:16
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 326
За рецепт выдано: 1
Салат из курицы с киви и фетой
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Киви- 2 шт.
Салат зеленый - 1 пучок
Сыр фета - 100 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сок апельсина - 2-3 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Французская горчица в зернах - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать или порвать руками и выложить на блюдо.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарезать кубиками.
Киви очистить и нарезать кубиками.
Отварное куриное мясо и киви выложить на листья салата.
Фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами и добавить в салат.
Фету нарезать кубиками и выложить на салат.
Для заправки: соединить майонез, оливковое масло, апельсиновый сок, горчицу, добавить немного соли и щепотку сахара. Все тщательно взбить вилкой и полить салат.
Готовый салат посыпать свежесмолотым перцем и подавать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!