Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медовый глинтвейн

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.07.14 22:43:57
Рецепт прочитали: 4 / 297
За рецепт выдано: 1
Медовый глинтвейн
Ингредиенты:
красное сухое вино (Мерло, Каберне) – 150 мл
черный ром «Бакарди» – 30 мл
мед – 1 ст.л.
апельсин – 1/8 шт.
гвоздика – 10 бут
корица – 1/3 коф. л.
Описание процесса приготовления:
Мед, ром и вино смешать и прогреть, не доводя до кипения, добавить ломтик апельсина и пряности.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!