Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медовый глинтвейн |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.07.14 22:43:57 |
Рецепт прочитали: | 4 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красное сухое вино (Мерло, Каберне) – 150 мл
черный ром «Бакарди» – 30 мл
мед – 1 ст.л.
апельсин – 1/8 шт.
гвоздика – 10 бут
корица – 1/3 коф. л.
черный ром «Бакарди» – 30 мл
мед – 1 ст.л.
апельсин – 1/8 шт.
гвоздика – 10 бут
корица – 1/3 коф. л.
Описание процесса приготовления:
Мед, ром и вино смешать и прогреть, не доводя до кипения, добавить ломтик апельсина и пряности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су