Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты из белой и красной рыбы "Ассорти" с соусом "тартар"

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.07.14 23:57:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 608
За рецепт выдано: 1
Котлеты из белой и красной рыбы "Ассорти" с соусом "тартар"
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (лосось, горбуша) - 300 г
Филе белой рыбы (хек, минтай) - 300 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Белый хлеб - батон - 400 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соус "тартар"
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С батона срезать корку и замочить в молоке на 5 минут, когда размокнет, отжать.
Разогреть в сковороде 1 ст.л. сливочного масла, выложить лук и обжарить 3 минуты.
Филе белой и красной рыбы порезать кубиками и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить обжаренный лук, 2 яйца, соль, перец. Тщательно перемешать.
Из фарша мокрыми руками слепить "колобки", чуть прижать руками. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло. Обжарить котлеты порциями, до появления румяной корочки, переворачивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать с соусом "тартар".
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!