
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты из белой и красной рыбы "Ассорти" с соусом "тартар" |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 05.07.14 23:57:40 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 680
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (лосось, горбуша) - 300 г
Филе белой рыбы (хек, минтай) - 300 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Белый хлеб - батон - 400 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соус "тартар"
Соль, перец - по вкусу
Филе белой рыбы (хек, минтай) - 300 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Белый хлеб - батон - 400 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соус "тартар"
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С батона срезать корку и замочить в молоке на 5 минут, когда размокнет, отжать.
Разогреть в сковороде 1 ст.л. сливочного масла, выложить лук и обжарить 3 минуты.
Филе белой и красной рыбы порезать кубиками и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить обжаренный лук, 2 яйца, соль, перец. Тщательно перемешать.
Из фарша мокрыми руками слепить "колобки", чуть прижать руками. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло. Обжарить котлеты порциями, до появления румяной корочки, переворачивая.
Разогреть в сковороде 1 ст.л. сливочного масла, выложить лук и обжарить 3 минуты.
Филе белой и красной рыбы порезать кубиками и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить обжаренный лук, 2 яйца, соль, перец. Тщательно перемешать.
Из фарша мокрыми руками слепить "колобки", чуть прижать руками. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло. Обжарить котлеты порциями, до появления румяной корочки, переворачивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать с соусом "тартар".
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













