Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе форели, сёмга, лосося или др.красной рыбы — 500-600 г
Перец сладкий (оранжевый) —1 шт.
Морковь тонкая и длинная - 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Перец сладкий (оранжевый) —1 шт.
Морковь тонкая и длинная - 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
Стручки перца промыть, удалить семена, перегородки и основания плодоножек и порезать на мелкие кубики.
На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить кружочки моркови.
Затем к моркови добавить кубики перца.
Апельсин очистить, удалить белые пленки, порезать на дольки и добавить к овощам на сковороду.
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить и поперчить и обжарить с двух сторон до готовности.
Стручки перца промыть, удалить семена, перегородки и основания плодоножек и порезать на мелкие кубики.
На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить кружочки моркови.
Затем к моркови добавить кубики перца.
Апельсин очистить, удалить белые пленки, порезать на дольки и добавить к овощам на сковороду.
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить и поперчить и обжарить с двух сторон до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать на стол, выложив на блюдо оранжевую подушку, а на них выложить рыбу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су