Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из курицы с кальмарами и грибами |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.07.14 23:11:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 599 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо курицы - 150 г
Кальмары - 150 г
Пекинская капуста - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры - 4 шт.
Зеленый лук - 0,5 пучка
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Кальмары - 150 г
Пекинская капуста - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры - 4 шт.
Зеленый лук - 0,5 пучка
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить мясо курицы в подсоленной воде до готовности.
Кальмары также отварить, опустить в кипяток на 3 минуты. Очистить.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
Мясо и кальмары нарезать соломкой.
Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать.
Шампиньоны промыть, разрезать каждый на 4 части. Жарить грибы на сковороде в масле 3–4 мин, добавить соевый соус, тушить до готовности.
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
Смешать курицу с кальмарами, капустой и грибами, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Кружочки помидоров выложить на тарелки, сверху положить приготовленную смесь. Посыпать салат зеленым луком.
Кальмары также отварить, опустить в кипяток на 3 минуты. Очистить.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
Мясо и кальмары нарезать соломкой.
Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать.
Шампиньоны промыть, разрезать каждый на 4 части. Жарить грибы на сковороде в масле 3–4 мин, добавить соевый соус, тушить до готовности.
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
Смешать курицу с кальмарами, капустой и грибами, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Кружочки помидоров выложить на тарелки, сверху положить приготовленную смесь. Посыпать салат зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су