Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Свинина - 250 г
Вешенки-грибы - 250 г
Редис - 100 г
Лук-порей - 1 стебель
Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Молотая паприка - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Вешенки-грибы - 250 г
Редис - 100 г
Лук-порей - 1 стебель
Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Молотая паприка - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками.
Грибы перебрать, вымыть, крупно нарезать.
Свинину жарить на масле до образования золотистой корочки, добавить грибы и соевый соус, тушить под крышкой до готовности.
Редис вымыть, нарезать ломтиками.
Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками.
Смешать мясо и грибы с овощами, разложить салат по тарелкам, посыпать паприкой и красным перцем.
Грибы перебрать, вымыть, крупно нарезать.
Свинину жарить на масле до образования золотистой корочки, добавить грибы и соевый соус, тушить под крышкой до готовности.
Редис вымыть, нарезать ломтиками.
Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками.
Смешать мясо и грибы с овощами, разложить салат по тарелкам, посыпать паприкой и красным перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су