Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.07.14 21:44:15
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 542
За рецепт выдано: 1
Салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами
Ингредиенты:
Филе морского окуня - 150 г
Куриная грудка - 150 г
Пекинская капуста - 100 г
Маринованный жемчужный лук - 100 г
Баклажаны маринованные - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Светлый соевый соус - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности.
Филе морского окуня также отварить до готовности.
Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Баклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками.
Чеснок очистить, вымыть и нарезать.
Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками.
Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложить салат по тарелкам, оформить маринованным луком.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!