Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с квашеной капустой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.07.14 23:12:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 639 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмары - 500 г
Квашеная капуста - 400 г
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 60 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Квашеная капуста - 400 г
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 60 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить кальмары, промыть под холодной проточной водой.
Натереть кальмара солью, промыть, нарезать полосками и отварить в кипящей воде (3 минуты).
Готового кальмара охладить и нарезать мелкими кусочками.
Квашеную капусту слегка отжать.
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
Смешать в салатнике измельченного кальмара, квашеную капусту, лук и заправить смесью оливкового масла, соли и сахара.
Натереть кальмара солью, промыть, нарезать полосками и отварить в кипящей воде (3 минуты).
Готового кальмара охладить и нарезать мелкими кусочками.
Квашеную капусту слегка отжать.
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
Смешать в салатнике измельченного кальмара, квашеную капусту, лук и заправить смесью оливкового масла, соли и сахара.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су