Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Ракушки» с ветчиной и зеленым горошком |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.07.14 16:28:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 514 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г макарон «ракушки»
300 г ветчины
400 г к/с горошка
250 г сметаны
1 луковица
50 г сливочного масла
щепотка тимьяна
соль, перец по вкусу.
300 г ветчины
400 г к/с горошка
250 г сметаны
1 луковица
50 г сливочного масла
щепотка тимьяна
соль, перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать мелко.
Ветчину нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле 5 минут, добавить зеленый горошек, ветчину, специи и сметану, перемешать, тушить 10 минут.
«Ракушки» отварить до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
Ветчину нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле 5 минут, добавить зеленый горошек, ветчину, специи и сметану, перемешать, тушить 10 минут.
«Ракушки» отварить до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
«Ракушки» заправить соусом, перемешать и подать, украсив веточкой тимьяна.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су