Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Ракушки» с ветчиной и зеленым горошком

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.07.14 16:28:17
Рецепт прочитали: 1 / 494
За рецепт выдано: 1
«Ракушки» с ветчиной и зеленым горошком
Ингредиенты:
400 г макарон «ракушки»
300 г ветчины
400 г к/с горошка
250 г сметаны
1 луковица
50 г сливочного масла
щепотка тимьяна
соль, перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать мелко.
Ветчину нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле 5 минут, добавить зеленый горошек, ветчину, специи и сметану, перемешать, тушить 10 минут.
«Ракушки» отварить до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
«Ракушки» заправить соусом, перемешать и подать, украсив веточкой тимьяна.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!