![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Горячее куриное филе с ананасами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.07.14 17:04:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриное филе – 1 шт.
ананасы – 200 г
майонез – 2 ст. л.
ананасовый сок – 1 ст. л.
сливки 33% – 2 ст. л.
салат зеленый – 2 листика
помидоры вяленые – 10 шт.
сахар – 2 ч. л.
базилик – 4 веточки
шпинатные спагетти таглиотелли – 100 г
соль – по вкусу
ананасы – 200 г
майонез – 2 ст. л.
ананасовый сок – 1 ст. л.
сливки 33% – 2 ст. л.
салат зеленый – 2 листика
помидоры вяленые – 10 шт.
сахар – 2 ч. л.
базилик – 4 веточки
шпинатные спагетти таглиотелли – 100 г
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Воду прокипятить с солью и сахаром и охладить. Куриное филе помыть и выдерживать в приготовленном рассоле в течение двух часов, время от времени переворачивая мясо. Затем вынуть, отварить, разрезать на маленькие прямоугольные кусочки.
Для соуса смешать майонез со сливками, кусочками ананаса, добавить ананасовый сок, вяленые помидоры и рубленый базилик.
Для соуса смешать майонез со сливками, кусочками ананаса, добавить ананасовый сок, вяленые помидоры и рубленый базилик.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Филе выложить на листья салата, посыпать измельченным ананасом и полить соусом. В качестве гарнира подать таглиотелли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су