Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба по-старорусски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.07.14 17:11:41
Рецепт прочитали: 2 / 304
За рецепт выдано: 1
Рыба по-старорусски
Ингредиенты:
мойва свежая – 300 г
мука – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
петрушка – 1 веточка

Для соуса:
свекла – 2 шт.
вино красное – 1/2 стакана
масло сливочное – 3/4 пачки
сахар и соль – по вкусу

Подгарнировка:
цуккини – 1/2 шт.
морковь – 1/2 шт.
Описание процесса приготовления:
Мойву выпотрошить, помыть и обсушить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Рыбу выложить на блюдо и полить соусом. Украсить петрушкой. В качестве гарнира подать свеклу.
Приготовление соуса: отварить свеклу, почистить, нарезать кубиками. Разогреть сотейник, прожарить в нем сливочное масло с солью и сахаром, после чего добавить свеклу и припускать ее две минуты. Добавить в соус вино и варить еще две минуты.
Подгарнировка: Припускать цуккини и морковь в течение 2 минут. Вырезать из них декоративные фигурки и выложить на тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!