Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мойва свежая – 300 г
мука – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
петрушка – 1 веточка
Для соуса:
свекла – 2 шт.
вино красное – 1/2 стакана
масло сливочное – 3/4 пачки
сахар и соль – по вкусу
Подгарнировка:
цуккини – 1/2 шт.
морковь – 1/2 шт.
мука – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
петрушка – 1 веточка
Для соуса:
свекла – 2 шт.
вино красное – 1/2 стакана
масло сливочное – 3/4 пачки
сахар и соль – по вкусу
Подгарнировка:
цуккини – 1/2 шт.
морковь – 1/2 шт.
Описание процесса приготовления:
Мойву выпотрошить, помыть и обсушить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Рыбу выложить на блюдо и полить соусом. Украсить петрушкой. В качестве гарнира подать свеклу.
Приготовление соуса: отварить свеклу, почистить, нарезать кубиками. Разогреть сотейник, прожарить в нем сливочное масло с солью и сахаром, после чего добавить свеклу и припускать ее две минуты. Добавить в соус вино и варить еще две минуты.
Подгарнировка: Припускать цуккини и морковь в течение 2 минут. Вырезать из них декоративные фигурки и выложить на тарелку.
Приготовление соуса: отварить свеклу, почистить, нарезать кубиками. Разогреть сотейник, прожарить в нем сливочное масло с солью и сахаром, после чего добавить свеклу и припускать ее две минуты. Добавить в соус вино и варить еще две минуты.
Подгарнировка: Припускать цуккини и морковь в течение 2 минут. Вырезать из них декоративные фигурки и выложить на тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су