Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная камбала с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.07.14 17:18:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 497 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 камбалы (по 200 г)
50 г помидоров
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растит, масла
пучок петрушки
соль, специи по вкусу.
50 г помидоров
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растит, масла
пучок петрушки
соль, специи по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Помидоры, лук, чеснок и петрушку нарезать и смешать.
Помидоры с луком заправить 1 ст.л. растительного масла.
Овощи накрыть крышкой и оставить на час при комнатной температуре.
Подготовленную рыбу посолить, смазать растительным маслом и выложить на противень.
Сверху выложить овощи, поставить запекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.
Помидоры с луком заправить 1 ст.л. растительного масла.
Овощи накрыть крышкой и оставить на час при комнатной температуре.
Подготовленную рыбу посолить, смазать растительным маслом и выложить на противень.
Сверху выложить овощи, поставить запекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су