
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Хрен
Р›РСвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы с вином в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.07.14 17:38:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы свежие белые – 300 г
масло сливочное – 1 ст. л.
вино полусухое белое – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
сливки 33% – 2 ст. л.
сыр с голубой плесенью – 60 г
тертый пармезан – 3 ч. л.
зелень базилика – 1 веточка
хлеб для гренок – 2 кусочка
перец черный, паприка молотая
соль – по вкусу
масло сливочное – 1 ст. л.
вино полусухое белое – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
сливки 33% – 2 ст. л.
сыр с голубой плесенью – 60 г
тертый пармезан – 3 ч. л.
зелень базилика – 1 веточка
хлеб для гренок – 2 кусочка
перец черный, паприка молотая
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать нашинкованные пластинками грибы в течение пяти минут. Добавить полусухое белое вино, увеличить огонь и продолжать приготовление еще в течение двух минут. После этого уменьшить огонь, посолить, приправить черным перцем, добавить сметану и сливки и дать закипеть; посыпать пармезаном и все перемешать. Выложить массу на блюдо и посыпать небольшими пластинками сыра с плесенью. Сверху присыпать паприкой и украсить базиликом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отдельно подать гренки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су