Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы с вином в сметане

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.07.14 17:38:43
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 325
За рецепт выдано: 1
Грибы с вином в сметане
Ингредиенты:
грибы свежие белые – 300 г
масло сливочное – 1 ст. л.
вино полусухое белое – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
сливки 33% – 2 ст. л.
сыр с голубой плесенью – 60 г
тертый пармезан – 3 ч. л.
зелень базилика – 1 веточка
хлеб для гренок – 2 кусочка
перец черный, паприка молотая
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать нашинкованные пластинками грибы в течение пяти минут. Добавить полусухое белое вино, увеличить огонь и продолжать приготовление еще в течение двух минут. После этого уменьшить огонь, посолить, приправить черным перцем, добавить сметану и сливки и дать закипеть; посыпать пармезаном и все перемешать. Выложить массу на блюдо и посыпать небольшими пластинками сыра с плесенью. Сверху присыпать паприкой и украсить базиликом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Отдельно подать гренки.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!