Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Груша в сиропе

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.07.14 16:14:08
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 316
За рецепт выдано: 1
Груша в сиропе
Ингредиенты:
груша сорта «бере» – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
лимон – 1/2 шт.
корица – 1/2 кофейная ложка
вода – 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Грушу очистить от семян и кожуры, нарезать поперечными ломтиками.
Сахар растопить в сковороде и, помешивая, довести его до светло-коричневого цвета, влить сок половины лимона, развести стаканом теплой воды, добавить корицу и потушить в этом сиропе грушу 5–10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Ломтики груши выложить веером на тарелку, полить сиропом, подавать к мороженому.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!