
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сент-Агюр (сыр)
abigail
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
груша сорта «бере» – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
лимон – 1/2 шт.
корица – 1/2 кофейная ложка
вода – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
лимон – 1/2 шт.
корица – 1/2 кофейная ложка
вода – 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Грушу очистить от семян и кожуры, нарезать поперечными ломтиками.
Сахар растопить в сковороде и, помешивая, довести его до светло-коричневого цвета, влить сок половины лимона, развести стаканом теплой воды, добавить корицу и потушить в этом сиропе грушу 5–10 минут.
Сахар растопить в сковороде и, помешивая, довести его до светло-коричневого цвета, влить сок половины лимона, развести стаканом теплой воды, добавить корицу и потушить в этом сиропе грушу 5–10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Ломтики груши выложить веером на тарелку, полить сиропом, подавать к мороженому.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су