
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р С’Р В·Р СвЂР  В°Р С–Р С•
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
айва – 1 шт.
сливки 30% – 1 стакан
мед – 1 ст. л.
Для «Черной бабки»:
молоко или кефир – 1 л
яйца – 16 шт.
сахар – 2 стакана
растительное масло – 2 стакана
мука – 4 стакана
вода – 0,5 стакана
сода пищевая – 2 ч. л.
сливки 30% – 1 стакан
мед – 1 ст. л.
Для «Черной бабки»:
молоко или кефир – 1 л
яйца – 16 шт.
сахар – 2 стакана
растительное масло – 2 стакана
мука – 4 стакана
вода – 0,5 стакана
сода пищевая – 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления «бабки» 1/2 ст. сахара расплавить на сковороде так, чтобы он подгорел и приобрел почти черный цвет, развести половиной стакана воды.
Молоко или кефир, муку, сахар, соду, яйца и растительное масло взбить миксером, в конце влить сахар-жженку, перелить в высокую огнеупорную форму и печь в духовке при температуре 150–180°С час–полтора. Готовая «бабка» не должна быть слишком сухой.
Айву вычистить, залить медом и запекать в духовке при температуре 180°С 10 минут. Выложить на тарелку с ломтями «бабки», остудить, заполнить взбитыми кондитерскими сливками и подать к столу.
Молоко или кефир, муку, сахар, соду, яйца и растительное масло взбить миксером, в конце влить сахар-жженку, перелить в высокую огнеупорную форму и печь в духовке при температуре 150–180°С час–полтора. Готовая «бабка» не должна быть слишком сухой.
Айву вычистить, залить медом и запекать в духовке при температуре 180°С 10 минут. Выложить на тарелку с ломтями «бабки», остудить, заполнить взбитыми кондитерскими сливками и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су