Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Штрудель с яблоками и свежей малиной |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.07.14 21:41:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 417 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
мука – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
вода – 0,5 ст.
Для начинки:
яблоки – 2 шт.
малина – 1 ст.
корица – 1/2 коф. л.
сахар – 1/2 ст.
мука – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
вода – 0,5 ст.
Для начинки:
яблоки – 2 шт.
малина – 1 ст.
корица – 1/2 коф. л.
сахар – 1/2 ст.
Описание процесса приготовления:
Взбив яйцо с теплой водой, затворить эластичное тесто и вымесить его, смазывая руки и поверхность стола оливковым маслом.
Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать мелко, посыпать сахаром и корицей, подождать, пока пустят сок.
Раскатать тесто, выложить на него яблочную начинку, посыпать свежей малиной, свернуть рулетом и печь духовке при температуре 180°С 20–30 минут.
Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать мелко, посыпать сахаром и корицей, подождать, пока пустят сок.
Раскатать тесто, выложить на него яблочную начинку, посыпать свежей малиной, свернуть рулетом и печь духовке при температуре 180°С 20–30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су