Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ленивые голубцы

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.08.14 20:02:09
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 407
За рецепт выдано: 7
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- капуста белокачанная - 400 г,
- фарш мясной - 500 г,
- рис отварной - 200 г,
- лук репчатый, луковица - 150 г,
- сметана 20 % - 250 г,
- томатная паста (кетчуп) - 250 г,
- сухари панировочные по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- перец душистый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Ленивые голубцы

Капусту нарезать небольшими квадратиками.
 
Ленивые голубцы

Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем слить воду, капусту немного отжать.
 
Ленивые голубцы

Лук мелко порезать.
 
Ленивые голубцы

Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
 
Ленивые голубцы

Из фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
 
Ленивые голубцы

Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки.
 
Ленивые голубцы

Голубцы выложить в форму для запекания.
 
Ленивые голубцы

Смешать сметану и томатную пасту.
 
Ленивые голубцы

Получившимся соусом залить котлеты и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать можно со сметаной.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!