
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ассорти деликатесных сыров |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.08.14 20:32:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
сыр дор блю – 30 г
пармезан – 30 г
буко – 30 г
камбозола – 250 г
мускатный виноград – 1 гроздь
пряный крекер – 1 упаковка (1/150) г
желатин – 10 г
орехи (фисташки, фундук, миндаль) – по 1 ч. л.
тмин – 1 коф. л.
розовый перец горошком – 1 коф. л.
одноразовые формы из фольги – 24 шт.
пармезан – 30 г
буко – 30 г
камбозола – 250 г
мускатный виноград – 1 гроздь
пряный крекер – 1 упаковка (1/150) г
желатин – 10 г
орехи (фисташки, фундук, миндаль) – по 1 ч. л.
тмин – 1 коф. л.
розовый перец горошком – 1 коф. л.
одноразовые формы из фольги – 24 шт.
Описание процесса приготовления:
На каждый крекер выложить по ломтику сыра камбозола и по одной виноградине, а затем сверху сыры дор блю, пармезан и сливочный сыр буко смешать при помощи блендера до однородной массы. Ввести замоченный желатин, взбить, разложить по формам из серебряной и золотой фольги.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить цельным фундуком, миндалем, фисташками или тмином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су