
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из водорослей с копченым угрем |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 20.08.14 18:55:42 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 389
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
авокадо – 0,5 шт.
сухие водоросли – 2 ст. л.
копченый угорь – 100 г
кунжут – 1 ч. л.
оливковое масло – 1 ст. л.
лимон – 0,5 шт.
соус «унаги» – 1 ч. л.
сухие водоросли – 2 ст. л.
копченый угорь – 100 г
кунжут – 1 ч. л.
оливковое масло – 1 ст. л.
лимон – 0,5 шт.
соус «унаги» – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сухие водоросли замочить в холодной воде на 5 минут, отжать, заправить оливковым маслом и лимонным соком, выложить на нарезанные тонкими ломтиками угорь и авокадо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить кунжутом и соусом «унаги».
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












