Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из курицы в японском соусе с грейпфрутом

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 21.08.14 17:01:19
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 314
За рецепт выдано: 1
Салат из курицы в японском соусе с грейпфрутом
Ингредиенты:
смесь салатов (лолло-россо и лолло-бьондо) – 0,5 пучка
грейпфрут – 5 долек
куриное филе – 1 шт.
соевый соус «киккоман» – 2 ст.л.
мука «тэмпура» – 2 ст.л.
кунжут – 1 ч.л.
кунжутное масло – 1 ст.л.,
оливковое масло – 1 ст.л.
растительное масло для фритюра
Описание процесса приготовления:
Куриное филе замариновать в соусе «киккоман» и кунжутном масле на 5 минут, нарезать крупной соломкой, запанировать в муке «тэмпура» и обжарить во фритюре 3-4 минуты. Выложить на смесь листьев салата с мякотью грейпфрута, посыпать обжаренным кунжутом и заправить оливковым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!