Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из курицы в японском соусе с грейпфрутом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 21.08.14 17:01:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
смесь салатов (лолло-россо и лолло-бьондо) – 0,5 пучка
грейпфрут – 5 долек
куриное филе – 1 шт.
соевый соус «киккоман» – 2 ст.л.
мука «тэмпура» – 2 ст.л.
кунжут – 1 ч.л.
кунжутное масло – 1 ст.л.,
оливковое масло – 1 ст.л.
растительное масло для фритюра
грейпфрут – 5 долек
куриное филе – 1 шт.
соевый соус «киккоман» – 2 ст.л.
мука «тэмпура» – 2 ст.л.
кунжут – 1 ч.л.
кунжутное масло – 1 ст.л.,
оливковое масло – 1 ст.л.
растительное масло для фритюра
Описание процесса приготовления:
Куриное филе замариновать в соусе «киккоман» и кунжутном масле на 5 минут, нарезать крупной соломкой, запанировать в муке «тэмпура» и обжарить во фритюре 3-4 минуты. Выложить на смесь листьев салата с мякотью грейпфрута, посыпать обжаренным кунжутом и заправить оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су