Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тартар из говядины с каперсами

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.08.14 19:12:09
Рецепт прочитали: 2 / 345
За рецепт выдано: 1
Тартар из говядины с каперсами
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 100 г
лук-шалот – 0,5 шт.
консервированные каперсы – 3-4 шт.
лимон – 0,5 шт.,
оливковое масло – 1 ст.л.
желток перепелиного яйца – 1 шт.
салат руккола – 1 пучок
шнитт-лук – 2 ст.л.
соль, белый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину мелко изрубить ножом, добавить измельченный лук шалот, половину каперсов, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок. Выложить тартар на тарелку, сделав в центре углубление для желтка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить листьями рукколы, каперсами и шнитт-луком.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!