Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тартар из говядины с каперсами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 20.08.14 19:12:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 100 г
лук-шалот – 0,5 шт.
консервированные каперсы – 3-4 шт.
лимон – 0,5 шт.,
оливковое масло – 1 ст.л.
желток перепелиного яйца – 1 шт.
салат руккола – 1 пучок
шнитт-лук – 2 ст.л.
соль, белый перец по вкусу
лук-шалот – 0,5 шт.
консервированные каперсы – 3-4 шт.
лимон – 0,5 шт.,
оливковое масло – 1 ст.л.
желток перепелиного яйца – 1 шт.
салат руккола – 1 пучок
шнитт-лук – 2 ст.л.
соль, белый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину мелко изрубить ножом, добавить измельченный лук шалот, половину каперсов, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок. Выложить тартар на тарелку, сделав в центре углубление для желтка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить листьями рукколы, каперсами и шнитт-луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су