Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре апельсиновый |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.09.14 21:55:46 |
Рецепт прочитали: | 5 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясной бульон – 2 стакана
апельсин – 1 шт.
сок апельсиновый – 1/4 стакана
крахмал картофельный – 2 ст.л.
яичный желток – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст.л.
сахар – 2 ч.л.
соль – по вкусу
апельсин – 1 шт.
сок апельсиновый – 1/4 стакана
крахмал картофельный – 2 ст.л.
яичный желток – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст.л.
сахар – 2 ч.л.
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
С апельсина срежьте шкурку и 5 минут варите ее в мясном бульоне. Шкурку выньте, в бульон влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал. Доведите до кипения. Снимите с огня. Яичные желтки смешайте с апельсиновым соком, медленно введите в загустевший бульон, добавьте растопленное сливочное масло, сахар и соль по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей положите в каждую тарелку нарезанный ломтиками апельсин
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су