Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре апельсиновый

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.09.14 21:55:46
Рецепт прочитали: 5 / 357
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре апельсиновый
Ингредиенты:
мясной бульон – 2 стакана
апельсин – 1 шт.
сок апельсиновый – 1/4 стакана
крахмал картофельный – 2 ст.л.
яичный желток – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст.л.
сахар – 2 ч.л.
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
С апельсина срежьте шкурку и 5 минут варите ее в мясном бульоне. Шкурку выньте, в бульон влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал. Доведите до кипения. Снимите с огня. Яичные желтки смешайте с апельсиновым соком, медленно введите в загустевший бульон, добавьте растопленное сливочное масло, сахар и соль по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей положите в каждую тарелку нарезанный ломтиками апельсин
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!