Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тыква – 200 г
спаржевая фасоль – 1 стакан
куриное филе – 1 шт.
помидор черри – 1 шт.
лук-порей – 1/2 стебля
Для соуса:
сливки 36% – 2 ст. л.
кунжутная паста – 1/2 ч. л.
тыквенные семечки – 1 ст. л.
оливковое масло, соль, перец по вкусу
спаржевая фасоль – 1 стакан
куриное филе – 1 шт.
помидор черри – 1 шт.
лук-порей – 1/2 стебля
Для соуса:
сливки 36% – 2 ст. л.
кунжутная паста – 1/2 ч. л.
тыквенные семечки – 1 ст. л.
оливковое масло, соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отбить, посолить, наперчить, поджарить и нарезать ломтиками. Тыкву очистить от семян и кожуры, посолить, наперчить, завернуть в фольгу и печь в духовке 15–20 минут при температуре 180°С. Спаржевую фасоль бланшировать 5 минут.
В разогретую сковороду влить 1 ч.л. оливкового масла, всыпать нарезанный соломкой лук-порей, бланшированную фасоль, положить целый помидор, куриное филе и обжаривать в течение 3 минут. Выложить на тарелку, заправить соусом из сливок с кунжутной пастой, сверху выложить ломтики печеной тыквы и посыпать чищеными тыквенными семечками.
В разогретую сковороду влить 1 ч.л. оливкового масла, всыпать нарезанный соломкой лук-порей, бланшированную фасоль, положить целый помидор, куриное филе и обжаривать в течение 3 минут. Выложить на тарелку, заправить соусом из сливок с кунжутной пастой, сверху выложить ломтики печеной тыквы и посыпать чищеными тыквенными семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су