Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из печеной тыквы со спаржевой фасолью

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 06.09.14 10:29:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 320
За рецепт выдано: 1
Салат из печеной тыквы со спаржевой фасолью
Ингредиенты:
тыква – 200 г
спаржевая фасоль – 1 стакан
куриное филе – 1 шт.
помидор черри – 1 шт.
лук-порей – 1/2 стебля

Для соуса:
сливки 36% – 2 ст. л.
кунжутная паста – 1/2 ч. л.
тыквенные семечки – 1 ст. л.
оливковое масло, соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отбить, посолить, наперчить, поджарить и нарезать ломтиками. Тыкву очистить от семян и кожуры, посолить, наперчить, завернуть в фольгу и печь в духовке 15–20 минут при температуре 180°С. Спаржевую фасоль бланшировать 5 минут.
В разогретую сковороду влить 1 ч.л. оливкового масла, всыпать нарезанный соломкой лук-порей, бланшированную фасоль, положить целый помидор, куриное филе и обжаривать в течение 3 минут. Выложить на тарелку, заправить соусом из сливок с кунжутной пастой, сверху выложить ломтики печеной тыквы и посыпать чищеными тыквенными семечками.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!