Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
белая фасоль – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубца
копченая свиная грудинка – 100 г
растительное масло для жарения
соль и черный молотый перец по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубца
копченая свиная грудинка – 100 г
растительное масло для жарения
соль и черный молотый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности (чтобы полопалась). Лук, нарезать полукольцами, поджарить в большом количестве растительного масла до золотистости. Отварную фасоль заправить маслом, в котором жарился лук, тертым чесноком, посолить, наперчить, взбить блендером и при помощи кондитерского мешка или чайной ложки выложить на тарелку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать с обжаренной в растительном масле жирноватой копченой свиной грудинкой, засыпав жареным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су