Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лечо в виноградно-медовом маринаде

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 06.09.14 18:49:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 393
За рецепт выдано: 2
Лечо в виноградно-медовом маринаде
Ингредиенты:
Перец болгарский красный - 5 кг

Для маринада:
Сок виноградный - 0,5 л
Мед - 6 ст. ложек
Растительное масло - 200 г
Сахар - 1 стакан.
Уксус яблочный - 100 мл
Перец горький - 1 ч.ложка.
Соль - 100 г
Описание процесса приготовления:
Перец вымыть, разрезать на четыре части и очистить от семян.
Приготовить маринад из указанных ингредиентов. В кипящий маринад положить нарезанный перец и варить 10 минут, не перемешивая. Готовое лечо разложить по стерилизованным банкам, залить горячим маринадом и закатать. Укутать теплым полотенцем и оставить на сутки для самостерилизации.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать как холодные закуски и как дополнение к гарниру.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!