Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фасоль спаржевая свежемороженая – 15 стручков
фасоль красная консервированная – 3 ст.л.
колбаса (салями) – 6 ломтиков толщиной 3-5 мм
помидор конкассе, очищенный от шкуры и семян – 1 шт.
бульон говяжий – 3 ст.
лук репчатый – 1/2 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
вино белое сухое – 2 ст.л.
соус «Табаско» – 10 капель
соус соевый – 2 ст.л
сельдерей – 1 стебель
чеснок – 2 зубчика
кунжут – 1/2 ст.л.
кинза – 1 пучок
укроп – 1 пучок
соль, перец
фасоль красная консервированная – 3 ст.л.
колбаса (салями) – 6 ломтиков толщиной 3-5 мм
помидор конкассе, очищенный от шкуры и семян – 1 шт.
бульон говяжий – 3 ст.
лук репчатый – 1/2 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
вино белое сухое – 2 ст.л.
соус «Табаско» – 10 капель
соус соевый – 2 ст.л
сельдерей – 1 стебель
чеснок – 2 зубчика
кунжут – 1/2 ст.л.
кинза – 1 пучок
укроп – 1 пучок
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Нашинковать лук мелкими кубиками, ввести «Табаско» и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Добавить измельченный чеснок, размороженую спаржевую фасоль и стебель сельдерея, порезанные тонкими кусочками; влить вино, выпарить и добавить консервированную фасоль.
3алить смесь горячим говяжьим бульоном, добавить нарезанную мелкими кубиками салями, влить соевый соус и всыпать кунжут, приправить солью и перцем.
3алить смесь горячим говяжьим бульоном, добавить нарезанную мелкими кубиками салями, влить соевый соус и всыпать кунжут, приправить солью и перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче добавить мелко рубленые укроп, кинзу и нарезанный полосками помидор конкассе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су