Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп фасолевый

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.09.14 12:47:42
Рецепт прочитали: 3 / 281
За рецепт выдано: 1
Суп фасолевый
Ингредиенты:
фасоль спаржевая свежемороженая – 15 стручков
фасоль красная консервированная – 3 ст.л.
колбаса (салями) – 6 ломтиков толщиной 3-5 мм
помидор конкассе, очищенный от шкуры и семян – 1 шт.
бульон говяжий – 3 ст.
лук репчатый – 1/2 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
вино белое сухое – 2 ст.л.
соус «Табаско» – 10 капель
соус соевый – 2 ст.л
сельдерей – 1 стебель
чеснок – 2 зубчика
кунжут – 1/2 ст.л.
кинза – 1 пучок
укроп – 1 пучок
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Нашинковать лук мелкими кубиками, ввести «Табаско» и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Добавить измельченный чеснок, размороженую спаржевую фасоль и стебель сельдерея, порезанные тонкими кусочками; влить вино, выпарить и добавить консервированную фасоль.
3алить смесь горячим говяжьим бульоном, добавить нарезанную мелкими кубиками салями, влить соевый соус и всыпать кунжут, приправить солью и перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче добавить мелко рубленые укроп, кинзу и нарезанный полосками помидор конкассе.

Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!