Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Альпийский молочный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.09.14 14:16:34
Рецепт прочитали: 2 / 488
За рецепт выдано: 1
Альпийский молочный суп
Ингредиенты:
молоко – 2 стакана.
желтки яиц – 2 шт.
мякиш белого хлеба – 2 кусочка.
сливочное масло – 2 ст.л.
тертый твердый сыр – 100 г
сахар – 2 ч.л.
мускатный орех – щепотка.
соль – по вкусу, зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Хлеб обжарить на сливочном масле, слегка подрумянив с обеих сторон. Разрезать кусочки по диагонали. Молоко довести до кипения, добавить сахар, соль и мускатный орех. Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая его деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, добавить тертый сыр, перемешать, снять с огня и вылить в супницу с хлебными гренками. Украсить петрушкой и яйцом «Пашот».
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать с гренками.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!