
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Альпийский молочный суп |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 07.09.14 14:16:34 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 7 / 528
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко – 2 стакана.
желтки яиц – 2 шт.
мякиш белого хлеба – 2 кусочка.
сливочное масло – 2 ст.л.
тертый твердый сыр – 100 г
сахар – 2 ч.л.
мускатный орех – щепотка.
соль – по вкусу, зелень петрушки
желтки яиц – 2 шт.
мякиш белого хлеба – 2 кусочка.
сливочное масло – 2 ст.л.
тертый твердый сыр – 100 г
сахар – 2 ч.л.
мускатный орех – щепотка.
соль – по вкусу, зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Хлеб обжарить на сливочном масле, слегка подрумянив с обеих сторон. Разрезать кусочки по диагонали. Молоко довести до кипения, добавить сахар, соль и мускатный орех. Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая его деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, добавить тертый сыр, перемешать, снять с огня и вылить в супницу с хлебными гренками. Украсить петрушкой и яйцом «Пашот».
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать с гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












