Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон с кореньями и тосты с паштетом

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.09.14 14:22:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 363
За рецепт выдано: 1
Бульон с кореньями и тосты с паштетом
Ингредиенты:
Для бульона:
говяжья грудинка – 1 кг
вода – 3 л
корень петрушки – 0,5 шт.
корень сельдерея – 0,5 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
соль по вкусу

Для паштета:
куриный жир – 100 г
куриная печенка – 200 г
морковь – 0,5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, белый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить говяжий бульон. Корни очистить, нарезать, залить 300 мл готового бульона и прокипятить
15-20 минут. Приготовление паштета: лук и морковь измельчить и обжарить вместе с куриной печенкой в курином жире 30 минут. Измельчить при помощи блендера и охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к бульону тосты с паштетом.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!