Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон с кореньями и тосты с паштетом |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.09.14 14:22:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 363 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для бульона:
говяжья грудинка – 1 кг
вода – 3 л
корень петрушки – 0,5 шт.
корень сельдерея – 0,5 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
соль по вкусу
Для паштета:
куриный жир – 100 г
куриная печенка – 200 г
морковь – 0,5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, белый перец по вкусу
говяжья грудинка – 1 кг
вода – 3 л
корень петрушки – 0,5 шт.
корень сельдерея – 0,5 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
соль по вкусу
Для паштета:
куриный жир – 100 г
куриная печенка – 200 г
морковь – 0,5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, белый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить говяжий бульон. Корни очистить, нарезать, залить 300 мл готового бульона и прокипятить
15-20 минут. Приготовление паштета: лук и морковь измельчить и обжарить вместе с куриной печенкой в курином жире 30 минут. Измельчить при помощи блендера и охладить.
15-20 минут. Приготовление паштета: лук и морковь измельчить и обжарить вместе с куриной печенкой в курином жире 30 минут. Измельчить при помощи блендера и охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к бульону тосты с паштетом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су