Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тыква – 2 ст.
репчатый лук – 0,5 шт.
тыквенное масло – 0,5 ч.л.
тыквенные семечки – 5-6 шт.
картофель – 1 шт.
сливки 30% – 100 г
репчатый лук – 0,5 шт.
тыквенное масло – 0,5 ч.л.
тыквенные семечки – 5-6 шт.
картофель – 1 шт.
сливки 30% – 100 г
Описание процесса приготовления:
Очищенную от семян и кожуры мякоть тыквы обжарить с луком, переложить в кастрюлю. Добавить сырой картофель, влить немного воды, проварить 30 минут, добавить сливки, соль, белый перец, измельчить при помощи блендера.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить в тарелку, украсить тыквенным маслом и очищенными тыквенными семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су