
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РќРёР·С‹
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
цукини или кабачок небольшого размера — 2 шт.
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
куриное филе — половинка
сливочный сыр
растительное масло для обжаривания
соль, перец
зелень
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
куриное филе — половинка
сливочный сыр
растительное масло для обжаривания
соль, перец
зелень
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отвариваем с соль и перцем. Кабачок режем тонкими пластиками, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. В идеале для нарезки овощей можно воспользоваться специальной теркой. Пластики кабачка обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Чтобы ограничить количество масла я каждый пластик предварительно смазала маслом с помощью кисточки, а уже затем обжаривала на сковороде. Обжариваем с двух сторон. Курицу охлаждаем и рвем на волокна На край обжаренного кабачка кладем половинку чайной ложки сливочного сыра, несколько кусочков курицы и по несколько пёрышек болгарского перца и моркови. Сворачиваем в рулетик или в бочонок. Готовый рулетик закалываем шпажкой или зубочисткой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшаем свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су