
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р В РЎвЂВВВсоварка
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Низы |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н |
Дата добавления термина: | 17.11.10 12:19:28 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Низы - полутвердый сыр. Этот сыр из овечьего молока имеет тонкую, мягкую корочку светло-желтого цвета, которая со временем твердеет, сырную массу цвета слоновой кости с дырочками, нежный, пикантный, слегка кисловатый, приятный вкус и ярко выраженный аромат.