Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Стрелки чеснока
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Нарочь

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н
Дата добавления термина: 17.11.10 12:17:03
Термин прочитали: 2 / 6 / 562
За термин выдано: 1
Описание термина:
Нарочь - мягкий сыр. Этот сыр имеет творожную, плотную, нежную сырную массу, вкус и аромат свежий, чистый, приятный, солоноватый, кисломолочный с легким привкусом наполнителей.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!