
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџСѓРЅС€
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Винегрет с сельдью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.09.14 19:45:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
сельдь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
соленый огурец - 2 шт.
лук - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус - 1 ст. ложка
зеленый лук - 1 пучок
шпинат - 2-3 листа
соль, черный молотый перец - по вкусу
картофель - 3 шт.
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
соленый огурец - 2 шт.
лук - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус - 1 ст. ложка
зеленый лук - 1 пучок
шпинат - 2-3 листа
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отделить у рыбы филе и нарезать меленькими кусочками.
Отварить отдельно картофель, морковь и свеклу, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Измельчить листья шпината и зеленый лук. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
Отварить отдельно картофель, морковь и свеклу, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Измельчить листья шпината и зеленый лук. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Винегрет подать, украсив листьями шпината, зеленью лука, кружочками моркови и нарезанными наискосок солеными огурцами.