Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет с сельдью

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.09.14 19:45:22
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 331
За рецепт выдано: 2
Винегрет с сельдью
Ингредиенты:
сельдь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
соленый огурец - 2 шт.
лук - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус - 1 ст. ложка
зеленый лук - 1 пучок
шпинат - 2-3 листа
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отделить у рыбы филе и нарезать меленькими кусочками.
Отварить отдельно картофель, морковь и свеклу, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Измельчить листья шпината и зеленый лук. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Винегрет подать, украсив листьями шпината, зеленью лука, кружочками моркови и нарезанными наискосок солеными огурцами.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!