Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг творожный с орехами |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.09.14 15:48:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 500 граммов
яйца - 5 штук
орехи - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
джем - 3 ст. ложки
цукаты 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
цедра лимона 1 ч. ложка
яйца - 5 штук
орехи - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
джем - 3 ст. ложки
цукаты 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
цедра лимона 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Творог соедините с цукатами, орехами, сахаром, тремя столовыми ложками растопленного сливочного масла, яичными желтками, цедрой. Посолите, перемешайте, в конце введите взбитые на миксере в пену яичные белки. Перемешайте и поставьте в холодильник.
Готовый пудинг выложите на блюдо и разрежьте на порции.
Готовый пудинг выложите на блюдо и разрежьте на порции.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте сметаной и джемом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су