Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

ЖЕЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 11.09.14 15:41:28
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 361
За рецепт выдано: 1
ЖЕЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Ингредиенты:
1л кефира
200 грамм сметаны
1 ст. сахара(ваниль)
1 ст. л. желатина
0,5 ст. воды
250 гр. любых фруктов, ягод
100 гр. орехов (по своему желанию)
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить на 30-40 мин. Затем довести до кипения, остудить. Кефир, сметану, сахар, ваниль, взбивать в миксере 5-6 минут. Взбивая тонкой струйкой влить желатин. Взбить 4-5 минут. Затем разлить в широкие формочки и поставить в холодильник (в формочке) на 3-4 часа. Украсить орехами или добавить в измельченном виде в приготовленную массу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
По желанию можно добавить фрукты сразу в желе.(перед застыванием)
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!