Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | ЖЕЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.09.14 15:41:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1л кефира
200 грамм сметаны
1 ст. сахара(ваниль)
1 ст. л. желатина
0,5 ст. воды
250 гр. любых фруктов, ягод
100 гр. орехов (по своему желанию)
200 грамм сметаны
1 ст. сахара(ваниль)
1 ст. л. желатина
0,5 ст. воды
250 гр. любых фруктов, ягод
100 гр. орехов (по своему желанию)
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить на 30-40 мин. Затем довести до кипения, остудить. Кефир, сметану, сахар, ваниль, взбивать в миксере 5-6 минут. Взбивая тонкой струйкой влить желатин. Взбить 4-5 минут. Затем разлить в широкие формочки и поставить в холодильник (в формочке) на 3-4 часа. Украсить орехами или добавить в измельченном виде в приготовленную массу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
По желанию можно добавить фрукты сразу в желе.(перед застыванием)
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су