Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | АРБУЗНАЯ ГРАНИТА |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.09.14 18:55:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
арбуз - ½ шт.
сахар - ½ стакана
водка - 100 г
лайм - 1 шт.
сахар - ½ стакана
водка - 100 г
лайм - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Арбуз среднего размера, половинку очистить от корочки, семян, если они есть. Сложить в блендер, добавить сахар и взбить. Содержимое перелить в контейнер с крышкой. Добавить сок лайма, водки, если нравится крепкая гранита ,то добавляем 200 мл. Перемешиваем , закрываем крышкой и ставим в морозильник на 3-4 часа. Для тех кто не использует алкоголь делает также,без добавления его. Затем перемешиваем вновь, содержимое кристаллизуется в крупинки льда. Поставим вновь в морозильник на несколько часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Достанем из морозильника и раскладываем по бокалам. Наслаждаемся.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су