
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Печенье Р В Р’В Р РЋР’ВВВакарон
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | АРБУЗНАЯ ГРАНИТА |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.09.14 18:55:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
арбуз - ½ шт.
сахар - ½ стакана
водка - 100 г
лайм - 1 шт.
сахар - ½ стакана
водка - 100 г
лайм - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Арбуз среднего размера, половинку очистить от корочки, семян, если они есть. Сложить в блендер, добавить сахар и взбить. Содержимое перелить в контейнер с крышкой. Добавить сок лайма, водки, если нравится крепкая гранита ,то добавляем 200 мл. Перемешиваем , закрываем крышкой и ставим в морозильник на 3-4 часа. Для тех кто не использует алкоголь делает также,без добавления его. Затем перемешиваем вновь, содержимое кристаллизуется в крупинки льда. Поставим вновь в морозильник на несколько часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Достанем из морозильника и раскладываем по бокалам. Наслаждаемся.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су