
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 13.09.14 18:50:31 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 438
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г клубника
200 г печенье (сухое)
90 г масло сливочное
150 г творог (домашний)
20 г кокосовая стружка
2 ст.л.сахарная пудра
200 г печенье (сухое)
90 г масло сливочное
150 г творог (домашний)
20 г кокосовая стружка
2 ст.л.сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать. Далее добавить творог и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками. Свежую клубнику почистить, помыть. От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. В серединку лепешки положить ягодку клубнички. Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












