Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
хлеб багет - 1 шт.
грибы отваренные - 500 г
красный и желтый сладкий перец - 3 шт.
оливковое масло- 2 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - 2-3 веточки
соль, перец - по вкусу
грибы отваренные - 500 г
красный и желтый сладкий перец - 3 шт.
оливковое масло- 2 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - 2-3 веточки
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хлеб порезать на кусочки, смазать оливковым маслом и запечь в духовке до красивой корочки, потом намазать их чесноком (можно натереть его на мелкой терке, а потом намазать на каждый кусочек). Перец, лук, грибы порезать на мелкие кусочки и поджарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Потом аккуратно на кусочки хлеба накладываем нашу поджарку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су