Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тюили с ягодами и мороженым |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Миксер |
Дата добавления рецепта: | 13.09.14 20:42:53 |
Рецепт прочитали: | 4 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливочное масло - 50 г
мука - 90 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
шарики мороженого - 2 шт.
ягоды - для украшения
цедра лимона - для украшения
мука - 90 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
шарики мороженого - 2 шт.
ягоды - для украшения
цедра лимона - для украшения
Описание процесса приготовления:
1. Взбить яичные белки с сахаром на миксере, добавить муку и растопленное масло.
2. С помощью лопатки нанести тесто на силиконовый коврик для выпечки. Слой теста должен быть тонким.
3. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке до золотистого цвета.
4. Еще горячий пласт теста разделить на две части, согнуть и дать полностью остыть. Можно поместить коржи в фигурный стакан, чтобы получились красивые края.
5. Готовые пирожные подавать с ягодами и шариком сливочного мороженого.
2. С помощью лопатки нанести тесто на силиконовый коврик для выпечки. Слой теста должен быть тонким.
3. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке до золотистого цвета.
4. Еще горячий пласт теста разделить на две части, согнуть и дать полностью остыть. Можно поместить коржи в фигурный стакан, чтобы получились красивые края.
5. Готовые пирожные подавать с ягодами и шариком сливочного мороженого.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить цедрой лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су