Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лосось по-флорентийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Бланширование
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.09.14 19:23:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 484
За рецепт выдано: 1
Лосось по-флорентийски
Ингредиенты:
150 г разрезанных пополам мелких шампиньонов
25 г сливочного масла
425 г грибного соуса
225 г мелких листьев шпината
400 г консервированного лосося или нерки
60 г крупно наломанных чипсов
75 г тертого твердого сыра
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Жарьте грибы в сливочном масле 5 минут до размягчения, затем снимите с огня и смешайте с грибным соусом.
Бланшируйте шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Накрошите рыбу в форму для запекания и смешайте со шпинатом.
Залейте грибным соусом, посыпьте чипсами и сыром. Запекайте около 25 минут, пока соус не начнет пузыриться.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!