
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Лосось по-флорентийски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Бланширование Духовка Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 14.09.14 19:23:11 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 559
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г разрезанных пополам мелких шампиньонов
25 г сливочного масла
425 г грибного соуса
225 г мелких листьев шпината
400 г консервированного лосося или нерки
60 г крупно наломанных чипсов
75 г тертого твердого сыра
25 г сливочного масла
425 г грибного соуса
225 г мелких листьев шпината
400 г консервированного лосося или нерки
60 г крупно наломанных чипсов
75 г тертого твердого сыра
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Жарьте грибы в сливочном масле 5 минут до размягчения, затем снимите с огня и смешайте с грибным соусом.
Бланшируйте шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Накрошите рыбу в форму для запекания и смешайте со шпинатом.
Залейте грибным соусом, посыпьте чипсами и сыром. Запекайте около 25 минут, пока соус не начнет пузыриться.
Бланшируйте шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Накрошите рыбу в форму для запекания и смешайте со шпинатом.
Залейте грибным соусом, посыпьте чипсами и сыром. Запекайте около 25 минут, пока соус не начнет пузыриться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












