Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лосось по-флорентийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Бланширование Духовка Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.09.14 19:23:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 508 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г разрезанных пополам мелких шампиньонов
25 г сливочного масла
425 г грибного соуса
225 г мелких листьев шпината
400 г консервированного лосося или нерки
60 г крупно наломанных чипсов
75 г тертого твердого сыра
25 г сливочного масла
425 г грибного соуса
225 г мелких листьев шпината
400 г консервированного лосося или нерки
60 г крупно наломанных чипсов
75 г тертого твердого сыра
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Жарьте грибы в сливочном масле 5 минут до размягчения, затем снимите с огня и смешайте с грибным соусом.
Бланшируйте шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Накрошите рыбу в форму для запекания и смешайте со шпинатом.
Залейте грибным соусом, посыпьте чипсами и сыром. Запекайте около 25 минут, пока соус не начнет пузыриться.
Бланшируйте шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Накрошите рыбу в форму для запекания и смешайте со шпинатом.
Залейте грибным соусом, посыпьте чипсами и сыром. Запекайте около 25 минут, пока соус не начнет пузыриться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су