Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный салат с авокадо |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 16.09.14 20:31:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 2 шт.
Лук шалот - 1 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Семга с/с - 200 г
Сухари из белого хлеба - 4 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Листовой салат по вкусу
Петрушка по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Лук шалот - 1 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Семга с/с - 200 г
Сухари из белого хлеба - 4 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Листовой салат по вкусу
Петрушка по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Авокадо очищаем от кожуры. Удаляем косточку. Лук мелко нарезаем и разминаем с авокадо (1 шт.). Слегка подсаливаем. Второй авокадо смешиваем с рублеными листьями салата. Солим. Семгу нарезаем мелким кубиком. Зелень петрушки измельчаем в блендере с оливковым маслом (1 ст.л.) в пюре. Широкие бокалы смазываем лимонным соком. Выкладываем на низ бокала слой из авокадо с луком. Сверху делаем слой из семги. На семгу выкладываем сливочный сыр, на сыр — сухарики. На сухарики выкладываем слой из салатных листьев с авокадо. Завершаем салат пюре из петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшаем долькой помидора и листиком салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су